дома и котеджи

1.1jpgМногие мечтают о загородном доме или коттедже, но, как правило, все думают, что это невероятно дорогое удовольствие. Да, капитальное строительство из бетона и кирпича выльется в солидную сумму, но есть и другие варианты, которые требуют намного меньше затрат времени и средств, например: быстровозводимые здания из сварных металлокаркасов, из пено- и газобетонных блоков, из термоблоков, а так же из SIP-панелей. 

Если вы хотите построить дома и коттеджи обращайтесь в нашу компанию – мы оказываем полный спектр услуг от проектирования здания до его постройки и сдачи в эксплуатацию! Наши инженеры учтут все ваши пожелания, привяжут коттедж к местности, детально просчитают смету на будущее здание, на наши рабочие быстро и качественно построят вашу мечту!

-Цена от 3000руб за м.кв.

Виды быстровозводимых зданий:

  1. — здания из сварных металлокаркасов
  2. здания из пено- и газобетонных блоков
  3. здания из термоблоков
  4. — здания из SIP-панелей

 

3

1. Здания из сварных металлоконструкций.

Сварные металлоконструкии – это стальные металлические конструкции которые широко используються в строительстве коммерческой и промышленной недвижимости, такой как: каркасные дома, коттеджи, гаражи, мини-отели, ангары,  склады, а также малые архитектурные формы (торговые павильоны, ларьки, киоски и т.д.)

 

Преимущество сварных металлоконструкций в:

  • очень большая прочность и надёжность сооружения
  • экономия в среднем в 2 раза на возведении фундамента
  • сварную металлоконструкцию можно изготовить любой необходимой формы и размера
  • возможность обшить любым выбраным вами метериалом
  • приемлимая цена.

 

 

2. Здания из пено- и газобетонных блоков

Одним из лучших и перспективных материалов для малоэтажного строительства считаются газобетонные и пенобетонные блоки. Они обладают целым рядом преимуществ перед кирпичами и деревом, значительно удешевляя процесс постройки дома. Здания из пено- и газобетонных блоков получаются легкими, надежными и теплыми.

 

Основные плюсы газобетонных блоков:

  • Блоки при достаточно больших размерах очень легкие и ровные, что значительно упрощает процесс укладки и экономит клеевой раствор.
  • Пеноблок обладает высокими теплоизоляционными свойствами  — однослойную конструкцию не нужно утеплять.
  • Общая стоимость строительства из газобетонных блоков примерно на 30 процентов дешевле, чем кирпичного. Для них не нужен полноценный ленточный железобетонный фундамент из-за низкого веса всей конструкции. Кроме того, сам материал значительно дешевле кирпича.
  • Для защиты от влаги, разрушения и прямых солнечных лучей пеноблоки достаточно оштукатурить тонким слоем с двух сторон.

Наша компания построит здания из пено- и газобетонных блоков любой сложности! Мы разработаем и утвердим проект, выполним все работы и сдадим его в эксплуатацию!

 

 

3. Здания из термоблоков

Термоблок — достаточно новый строительный материал, который позволяет сократить до минимума строительные процедуры и возвести полноценный коттедж буквально за неделю. Они представляют собой два пенополистирольных листа, скрепленных между собой перемычками. Их часто называют «строительным Лего-конструктором», поскольку элементы скрепляются друг с другом при помощи специальных замков, напоминающих легендарные кубики. Затем в них заливается бетон, а пенополистирол играет роль опалубки и утеплителя и звукопоглощающего слоя. Здания из термоблоков это быстро, надежно и тепло!

Плюсы технологии «Термодом»

  • Значительное снижение сроков постройки полноценного дома. Если сравнивать с кирпичной кладкой, то стены из термоблоков строятся в 10 раз быстрее, что позволяет значительно сэкономить на стоимости работ.
  • Серьезная экономия на фундаменте. Благодаря своему малому весу стены не требуют полноценного фундамента.
  • Значительная экономия на самом материале. Стоимость готового метра стены из термоблока в два раза меньше стоимости стены из кирпича с такими же теплоизоляционными свойствами.

После возведения стен их штукатурят, защищая пенополистирол от воздействия окружающей среды.

 

4. Здания из SIP-панелей

Здания из SIP-панелей — новое слово на строительном рынке. Эти панели, которые иногда называют сэндвич-панелями, представляют собой два влаго-и пожароустойчивых листа, между которыми размещается плотный пенополистирол, выступающий утеплителем. Такие дома обладают уникальными эксплуатационными качествами, выдерживая перепады температуры от – 50 до + 50. Панели не боятся сырости и гниения, не портятся от морозов и прямых солнечных лучей, прекрасно сохраняют тепло и практически не пропускают звук. Пенополистирол является абсолютно безвредным веществом, не выделяя никаких паров и не вызывая аллергии.

Достоинства SIP-панелей

  • Большая скорость возведения домов.
  • Возможность возводить полноценные коттеджи в любое время года.
  • Высокая степень теплоизоляции, пароизоляции и звукоизоляции.
  • Высокая надежность и долговечность домов, построенных по этой технологии.
  • Идеальная поверхность панелей легко штукатурится и покрывается защитными средствами.

 

Мы предлагаем нашим клиентам полный спектрстроительных услуг в сфере промышленного и гражданского строительства, проектировании металлоконструкций и домов различного уровня сложности, имеем отличную техническую базу, грамотных инженеров и строителей, поэтому можем выступить в роли генерального подрядчика.

Качество строительных услуг зависит, в первую очередь, от мастерства исполнителей и от хорошего взаимодействия всех сторон, поэтому привлечение большого числа посредников негативно сказывается на общем ходе строительства – лучше работать с одним и проверенным. Мы берем на себя ответственность за качество каждого этапа строительных работ, а также за конечный результат строительства.

изготовление и монтаж металлоконструкций и художественной ковки